Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука.
Запеканка с фаршем
Спасибо за рецепт. Сделала все как Вы рекомендовали только в мясо добавила грибы. Получилось очень вкусно. Спасибо большое за ваши рецепты, я давно не писала комментарии, так как многие рецепты стали постоянные и уже запомнила как готовить. Запеканку буду завтра готовить опять, вот заглянула вспомнить ингредиенты.
Не определен. Противень смазать раст. Картофель нарезать кружочками и выложить половину на противень в нахлёст,сверху разложить равномерно фарш и накрыть второй половиной картофеля,посыпать зеленью я посыпала сушёным базиликом Залить соусом "бешамель",поставить в разогретую до С духовку на минут. Растопим в сотейнике сливочное масло, поджарим муку до золотистого цвета и вольем тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая варим до загустения.
Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство. Тем более что все ингредиенты блюда — простые и вполне доступные! Да и с воплощением рецепта в жизнь сложностей никаких не предвидится: варим картофель, готовим из него пюре, отдельно обжариваем фарш с овощами и затем выкладываем составляющие запеканки слоями в форму. После чего остается только лишь отправить блюдо в духовку всего на 15 минут! Подготовьте все ингредиенты для запеканки.