Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Манты с мясом и картошкой
Соль растворите в тёплой воде. Влейте в просеянную муку. Замесите плотное тесто, которое не липнет к рукам. Заверните в пакет и оставьте на 20—25 минут. Лук нарежьте маленькими кусочками.
Классические манты, конечно же, готовятся не с курицей — для них необходима баранина. Ну, ок, еще можно взять говядину, козлятину, конину. Но никак не птицу!
- Ингредиенты для теста
- Домашние манты — наивкуснейшее сытное блюдо, которое порадует ваших домочадцев.
- Главная Рецепты Основные блюда Манты с курицей, говядиной и картофелем. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Прекрасное блюдо - манты. Люблю их с детства и готовлю даже сейчас в кругу семьи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - конечно же, блюдо восточной кухни.