Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат "Цезарь"
Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.
Изюминка любого салата «Цезарь» - это, безусловно, его заправка, благодаря которой вкус сочных салатных листьев становится ярким и незабываемым. Этот рецепт предлагает более лёгкую версию заправки, заменяя традиционное оливковое масло и желтки на обезжиренный греческий йогурт. Салат становится менее калорийным, при этом сохраняется тот самый вкус «Цезаря».
Автор Мария. Отличный вариант легкого вкусного салата Цезарь с курицей и самое главное вкусной заправки Ингредиенты айсберг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Куриную грудки нарезаем соломкой, слайсами кому как нравится , айсберг рвем.