Сегодня хочу предложить вам рецепт простой и очень вкусной заготовки на зиму - жареного болгарского перца с чесноком. Перец получается с легкой кислинкой, в меру солёным и сладким, а чеснок и петрушка отлично дополняют его.
Перец жареный в масле с чесноком и стручками
Болгарский перец — удивительный овощ, он вкусный и свежим, и маринованным, и тушеным. Но многим больше всего нравится именно жареный болгарский перец с чесноком. И здесь крайне важно не передержать, чтобы некоторые участки снаружи зарумянились, оставшись хрустящими внутри. Этого удастся достичь благодаря быстрой термической обработке в просторной сковороде на сильном огне.
Жареный болгарский перец с чесноком и зеленью. Ингредиенты болгарский перец - 1 кг. Сегодня хочу поделится очень простым и вкусным рецептом, это жаренный перец болгарский, приправленный чесноком и зеленью. Блюдо легкое, ароматное, калорийное и безумно вкусное!
- Сезонное меню
- Рецепты » Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареный болгарский перец с чесноком и зеленью рецепт с фото Сегодня хочу поделится очень простым и вкусным рецептом, это жаренный перец болгарский, приправленный чесноком и зеленью.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с зеленью и чесноком на зиму 2. Приготовил : Natali. Количество порций 2. Перец чистим и нарезаем дольками.
Похожие статьи
- Изготовление бокоплава своими руками для зимней рыбалки - Бокоплав на судака - конструкция, техника
- Фото дом зимой в лесу - Домик на границе Сиреневого Леса ВКонтакте
- Макияж с зелеными тенями пошаговый - Создаём интересный костюм гриба своими руками
- Созревание зеленых помидор в домашних условиях - Помидоры: как ускорить созревание томатов на