Для приготовления классической лазаньи с фаршем в духовке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Как приготовить лазанью в домашних условиях
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Используемая техника Miele Духовой шкаф Комби-пароварка. Тип ингредиента Молоко Мясо Орехи Овощи. Приготовление 1 Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить кубики грудинки, добавить к ней две трети лука и потушить. Добавить фарш и подрумянить его, всё время помешивая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Далее займемся приготовлением соуса бешамель.