Батон разламываем на куски, если корка толстая — удаляем её, а если вы используете вместо батона тостовый хлеб или булочки с тонкой корочкой, то разламываем прямо так. Перетираем руками, не сильно сжимая, чтобы кусочки хлеба не слиплись в один ком!!! Подсушиваем на сухой сковороде, большого диаметра, постоянно помешивая, до полного высыхания. Снимаем с огня, остужаем.
Домашние панировочные сухари Панко
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Поклонники японской кухни знают, что восточные блюда, приготовленные во фритюре, отличаются хрустящей корочкой, которая практически не напитывает масло. Для панировки там используются специальные белые крупные панировочные сухари Панко. Они легкие и воздушные. Найти их в обычных магазинах сложно, да и стоит такая панировка недешево.
Для приготовления помола необходим качественный комбайн, который позволяет самому сделать панировочные сухари за несколько секунд. В приготовлении можно использовать разные способы : кто-то крошит хлеб сразу руками, кто-то сначала высушивает, а уже потом пользуется комбайном. Необходимо подобрать для себя более приемлемый вариант, но далее представляется простой и традиционный способ приготовления продукта. Существуют и другие способы, как самостоятельно сделать панировочные сухари. Здесь нет ничего сложного — готовые сухари лучше хранить в стеклянном сосуде или в пластиковом контейнере.