Крем суп грибной суп из шампиньонов рецепт пошагово

Грибной крем-суп

Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро!

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Очистите лук и нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и жарьте лук, помешивая, пока он не карамелизуется, 25—30 мин. Очистите морковь и чеснок. Чеснок порубите, морковь нарежьте кружочками, сельдерей — ломтиками. Отложите один гриб для украшения, остальные нарежьте на 4—8 частей.

Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Крем-суп с грибами
Грибной суп из шампиньонов
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре
Крем-суп из шампиньонов
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
Грибной крем-суп из шампиньонов
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками

Рецепты » Супы. Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Супы Крем супы. Шампиньоны - грамм 2. Лук репчатый - 1 крупная головка 3. Чеснок - 2 зубчика 4.

Грибной крем-суп из шампиньонов: рецепт с фото и видео пошагово
Грибной суп-пюре из шампиньонов - пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru

Это простой и легкий способ приготовить быстро и вкусно грибной суп, мы его будем готовить из шампиньонов, но вы можете использовать любые другие свежие грибы. Рецепт достаточно универсальный, поэтому не бойтесь экспериментировать и добавлять свои идеи. Готовить мы будем на природе и варить в казане котелке , но рецепт полностью применим и для приготовления в домашних условиях.

Похожие статьи