Хочу ТОРТ! Крем для торта со вкусом Пломбира.
Крем для торта из маскарпоне и сливок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты | 137 | Смазать сливочным маслом стенки формы для выпечки со съемным дном и застелить пекарской бумагой. |
Пищевая ценность порции | 142 | Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. |
Проверенные рецепты классического Маскарпоне | 177 | Пошаговые рецепты с фото. |
Новые видео-рецепты | 493 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Продукты для рецепта | 253 | Рецепты » Десерты и выпечка. |
Необходимые ингредиенты | 420 | Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. |
Сезонное меню | 194 | Нежный крем из маскарпоне и сливок для торта, по достоинству оценят многие любители сладкого. Мягкий сыр в сочетании с воздушными сливками позволят получить безупречный по вкусу и текстуре продукт. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.