Известные всем куриные котлеты «По-киевски» делаются из цельного мяса с косточкой. Для того чтобы приготовить настоящие «Киевские» котлеты потребуется верхняя часть курицы — грудка с крыльями. На 2 порции потребуется:.
Котлеты по-киевски классический рецепт
Колбасный Конструктор АВИ. Рыбные котлеты из филе хека, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях. Существует сотни рецептов рыбных котлет и мы нисколько не сомневаемся, что у каждого из вас есть свой рецепт. Но основу всех рецептов составляет рыбный фарш, полученный из хека или аналогичной по вкусу и цене рыбы.
Опубликовано: 12 октября , Котлета по-киевски — легенда украинской кухни. Ее готовят из хорошо отбитого куриного филе, а в качестве начинки используют пряное сливочное масло.
Котлеты по-киевски из фарша
Мы в Facebook. Тип: Основные блюда. Готово через: 45 мин.