Колбаски по-могилевски. Ингредиенты говядина - г. Чеснок очистите и порубите. Именно чеснок придает остринку колбаскам.
Колбаски по-слуцки – готовим и замораживаем впрок
Маришка Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Белорусская. Время приготовления: 40 минут. Маленький секрет этого блюда в том, что чеснок нужно мелко порубить, именно из-за этого наши колбаски будут остренькие.
Маленький секрет этого блюда в том, что чеснок нужно мелко порубить, именно из-за этого наши колбаски будут остренькие. Но можно воспользоваться и чесночницей. Вот такие красивенькие они получаются. В принципе они уже готовы к употреблению, но я люблю их ещё в духовочке подпечь.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 , 4 След.