Проверила рецепт вареной колбасы в бутылке с желатином. Рассказываю про вкус и наше семейное мнение. Рада, что зашли в гости на канал «Житейский опыт»! Ну очень часто встречался мне рецепт вареной колбасы в бутылке.
Домашняя куриная колбаса с желатином
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку.
Я обожаю языки в желе! Так что, когда я узнал о желатине Аспик - то сразу решил сделать вот такую колбаску! Это промышленный желатин. От обычного он отличается большей прочностью и упругостью. Так же он не тает при комнатной температуре. Поддается тонкой нарезке и отлично удерживает продукты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Надоела покупная колбаса, хочется полезной, домашней, вкусной, без консервантов, без химических красителей и усилителей вкуса? Тогда вам точно нужно сохранить этот рецепт себе в кулинарный блокнот и, конечно же, приготовить колбасу из вареной курицы в домашних условиях, особенно если у вас есть детки - бутерброды с такой колбасой однозначно полезнее.