Китайский рис с соевым соусом рецепт - Рис с яйцом по-китайски рецепт китайская кухня: основные

Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски

Жареный рис с овощами Шуцай чаофань — одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса. С чем только ни готовят рис — с овощами, грибами, яйцом, мясом, ветчиной, креветками, рыбой, морепродуктами. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить жареный рис с овощами.

Рис по-китайски

Если вы ещё не пробовали рис по-китайски — сейчас самое время это сделать. Существует множество вариаций данного блюда, как строго вегетарианских, так как и с добавлением даров моря и мяса. Мы создали подборку вкусных блюд, сравнимых с ресторанными, которые придутся по вкусу как вегетарианцам, так и отъявленным мясоедам. В статье найдете рецепты риса с яйцом по-китайски и с различными добавками. История риса насчитывает огромное количество лет. Первое упоминание о нем датируется пятым тысячелетием до нашей эры.

Рис с яйцом по-китайски
Жареный рис с овощами
Рис с яйцом по китайски, рецепт китайской кухни с фото и видео.
Жареный рис с курицей по-китайски
Ароматный отварной рис с яйцом (Баньфань)
Жареный рис с яйцом по-китайски
Восточная кухня: рис с яйцом по китайски, рецепт с овощами, морепродуктами, курицей

Физалис и варенье из овощного физалиса. Хлеб с жареным луком, подсолнечником и тыквенными семечками. Масло ореха кешью.

Ароматный отварной рис с яйцом Баньфань — это простое и сытное блюдо китайской кухни, которое напомнит поклонникам корейских блюд пибимбап. Если вам нравится азиатская кухня и вы только начинаете учиться готовить, этот рецепт — для Вас. Доступные ингредиенты, простой процесс приготовления и минимум затраченного времени. Отварной круглозерный теплый рис выкладывают в пиалу на порцию вкуснейшей заправки, поверх композиции кладут яичницу-глазунью и подают к столу. Едок перемешивает ингредиенты прямо в порционной пиале и угощается. Рис впитывает в себя вкусы и ароматы заправки, а жидкий яичный желток весьма обогащает вкус блюда.

Похожие статьи