Картошка в мундире, запеченная в духовке — это по-настоящему беспроигрышный вариант и палочка-выручалочка для любого кулинара. Во-первых, ее обожают все - и взрослые, и дети.
Картошка, запечённая в мундире
Запеченный картофель в духовке. Картофель в мундире. Ингредиенты: Картофель 3 шт Сливочное масло 50 г Сыр 50 г Укроп Приготовление: Картофель промыть, завернуть в фольгу Выложить на форму и отправить в духовку на 1 час 20 минут при температуре градусов Достать, сделать надрезы и вложить масло
Кожица картошки содержит массу полезных веществ, которые теряются при очистке. Запекание молодого картофеля в кожуре сохраняет пользу клубней и обогащает вкус несозревшей мякоти. Еще одно преимущество рецепта — не требуется чистка, что упрощает приготовление. Весь процесс займет минут.
- Сезонное меню
- Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия. Тщательно помойте картошку под проточной водой с использованием щетки, чтобы удалить весь земляной налет.
- Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт картошки в мундире в духовке
- Самые простые блюда — всегда вкусные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обалденная, сочная картошечка!
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой. На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла. Хорошо промойте картофель.