Картопляники представляют собой небольшие котлеты из картофельного пюре с различными начинками. Эти картофельные котлетки можно подавать в качестве закуски, но они хороши и как самостоятельное блюдо.
Картопляники с печенью
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Скромное домашнее блюдо - картофельные зразы с печенью не удивит взыскательного гурмана, но обязательно порадует ваших домочадцев. Простые и вкусные картофельные зразы с печенью получаются очень нежными и вкусными. Подают их в горячем виде со сметаной. Добавить 1 или 2 яйца в зависимости от сорта картофеля мне понадобилось 1 яйцо , посолить, тщательно перемешать.
Такая тертая. А это такая котлета, а там внутри пюре, и так все обжарено. Как ему объяснить — Картопляники! Учитывая путаное описание Леши, становится абсолютно непонятно, что же все-таки из себя представляют картопляники, и в чем их отличие от зраз. Авторитетный источник показал, что разницы между картопляниками и картофельными зразами нет. Другое дело, что зразы бывают еще и мясные.