Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы! Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву. Подавать можно с дольками лимона или с соусом тар-тар.
Кальмары кольцами в кляре на сковороде
Автор Юлия. Отличная закуска к праздничному столу кольцакальмароввкляре. Ингредиенты тушки кальмара 4. Реклама помогает Овкусе.
Кольца кальмара в кляре — самый простой рецепт на сковороде. Нежные и сочные внутри, одновременно хрустящие снаружи, кольца кальмаров, жареные в кляре на сковороде, можно встретить на столах обывателей в любой части света. Говорят, что блюдо придумали на Востоке, но наибольшую популярность закуска приобрела в странах Средиземноморья.
- Пищевая ценность порции
- Кольца кальмаров в кляре на кефире. Оболочка из теста получается румяной и хрустящей и делает морепродукты ещё вкуснее.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Виталий.
- Шаги приготовления
- Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жена - мужу: -Вот видишь, какой ты!
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Обратный звонок. Кабинет Регистрация Авторизация или. Закладки 0. Корзина 0 В корзине пусто!