Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы. Выбирайте качественную курицу. Мясо не должно неприятно пахнуть, быть липким и покрытым кровью или слизью.
Шашлык из куриных бедрышек
Сочные куриные бедрышки рецепт на мангале или в духовке. Вкусный шашлык из курицы проще не бывает! Вам понадобится: 1. Куриные бедрышки - 1,5 - 2 кг; 2. Специи: перец черный молотый, сушеный чеснок, карри, базилик сушеный, кориандр молотый, имбирь молотый, паприка подкопченная, соль. Количество специй по вкусу; 3.
Правильный маринад помогает сделать шашлык из курицы более сочным, нежным и ароматным. Поднадоели блюда из куриной грудки? Приготовьте на гриле шашлык из куриных бедер. Рассказываем, как замариновать их, чтобы получилось вкусно.
Как вкусно замариновать куриные бедра для шашлыка: советы и рецепты
Молодца, подписка. ТВОЁ мнение достойно уважения. Повар с м стажем, Москва.