Как закоптить утку в домашних условия - Копчение, вяление и соление мяса

Набор для ВЯЛЕНИЯ МЯСА (на 5-6 кг), вяление 2-6 мес. ЕМКОЛБАСКИ

Книга "Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление". Я принимаю условия Пользовательского соглашения. Кликните на картинку для расширенного просмотра.

Домашняя коптильня. От конструкции до рецептов

Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Дальневосточная корюшка считается самой вкусной и крупной. Она более жирная по сравнению с сородичами из других регионов, сладковатая на вкус.

Рецепты из осетра
Коптильные камеры Ижица
Корюшка дальневосточная SUPER замороженная в вакууме
Рецепты из пыжьяна
Щепа яблоневая

Сегодня на прилавках продовольственных магазинов мы имеем возможность приобрести копченую продукцию разных производителей и разного качества изготовления. Обычно качество такого продукта эквивалентно его цене, но что делать, если среди большого ассортимента вы не можете выбрать именно тот продукт, который удовлетворяет вашим потребностям, или просто хотите побаловать своих близких вкусными, но полезными домашними копченостями? На страницах этой книги мы подробно рассмотрим различные приспособления для копчения продуктов питания, ознакомимся с народными и современными рецептами приготовления копченых продуктов, а также поделимся опытом хранения копченостей. Итак, что же такое копчение? Копчение — это такой вид тепловой обработки продуктов, при котором готовые продукты рыба, мясо, фрукты и другие продукты питания обладают приятным вкусом и специфическим, ни с чем не сравнимым ароматом. Кроме того, бактериостатические вещества, которыми пропитан коптильный дым, имеют свойство уничтожать бактерии гниения, что увеличивает срок хранения копченых продуктов в несколько раз.

  • Содержание
  • Обычно оно состоит из слоев нарезанных овощей или грибов, мяса например, куриного или говяжьего , рыбы, сливочного соуса и сыра. Блюдо готовится путем запекания в духовке до образования золотистой корочки на верхнем слое.
  • We will keep fighting for all libraries - stand with us!
  • Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.

Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.

Похожие статьи