Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашний шоколад
Какой шоколад лучше подойдет для растапливания? Прежде чем перейти к описанию многочисленных способов превращения шоколада из твердого в жидкий, необходимо рассмотреть вопрос о том, какой именно продукт лучше всего использовать в этих целях. Основу традиционного шоколада составляют плоды шоколадного дерева — какао-бобы. Чем выше процент их содержания в продукте, тем он считается более качественным. Именно он оптимальным образом подходит для того, чтобы использоваться в качестве украшения для торта или исходного сырья при приготовлении жидких десертов.
Шоколад самое лучшее средство от депрессии и плохого настроения. Но вы когда-нибудь всматривались в состав своего любимого лакомства, что продается в магазинах? Иногда в шоколаде нет самого шоколада, а только одна химия и консерванты. Но это не проблема, если можно сделать качественный и натуральный шоколад в домашних условиях без добавок и синтетических красителей.
Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка по Москве, МО и всей России. О компании. Акции и скидки.