Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения!
Как засолить красную рыбу вкусно и безопасно: пошаговый рецепт
Онлайн магазин. Доставка и оплата. Мы офлайн. Напишите нам. Возврат и рекламация.
Копченая рыба - это вкусный деликатес. Его можно купить в магазине или сделать самому. Рыба собственного домашнего копчения отличается отменным вкусом и высоким качеством. Потому что вы сами контролируете свежесть рыбы, технику копчения и срок ее хранения. Рыбка получается ароматной и нежной с красивой золотой корочкой.
- Приготовим все на ходу
- Рыба в суши, ролах и сашими используется как в сыром виде, так и соленая.
- Копченая рыба отлично подходит для дружеских посиделок. Особенно когда на столе есть холодное пиво.
- Когда муж рыбак Вкусная вяленая рыбка — идеальный рецепт жёнам на заметку ; Для рецепта подойдет свежая мелкая речная рыбка.
- Как сохранить в живом виде
- У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к.
- Вяленая речная рыба — это продукт с вековой историей. Некогда люди жили своим трудом и в прямом смысле этого слова добывали пропитание в реках и озерах.
Красна девица, красна изба пирогами, красна весна, красный угол — что там еще великий и могучий придумал про этот цвет? Мы часто не задумываемся о том, почему употребляем то или иное слово, а зря — иногда отслеживаются весьма интересные связи. Вы же знаете, что на Руси издавна прилагательное «красный» использовалось как синоним словам «красивый», «нарядный», «ценный», «полезный», «дорогой». Понятно, что семга, форель и прочие лососевые назвали красными рыбами не из-за внешней красоты, а просто благодаря особому насыщенному цвету мяса, но, согласитесь, красивы рыбки-то!