В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок. Обжаривать вместе ещё минуты две. В соус добавить креветки, довести до кипения. Добавить зелень, перемешать и выключить.
Паста с креветками в сливочном соусе
Александр Шмаков. Вкусная паста с креветками в сливочном соусе. Тандем креветок с пастой, как классика итальянской кухни, прочно занимает место и на нашем столе.
Лингвини, linguini — слегка плоская паста на разрезе похожа на «глаз» , немного длиннее спагетти. Слово linguini в переводе с итальянского означает «язычки». Лингвини готовят как спагетти — не ломая. Эта паста достаточно большая, чтобы ее можно было подавать с густыми соусами.
- В чесночно- сливочном соусе
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- На праздничный стол, да так - то, что надо. Вкусные рулетики.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник. Белки: 12 г.