Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные.
Мясное рагу
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах.
Опубликовано: 04 августа , Сезон овощей начинается с приготовления овощного рагу без мяса. Если на грядке созрели баклажаны, кабачки, помидоры и другие овощи, используйте их для приготовления питательного и вкусного блюда. Готовить овощное рагу удобно в кастрюле. Рагу — популярное блюдо французской кухни. Согласно легенде, эту еду французы придумали во время Столетней войны с Англией.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу в духовке