Таким образом можно вялить не только корейку, подойдет любая часть свиной туши. Читай также: Картофельный мильфей с хамоном. Помочь журналистам.
Как приготовить хамон в домашних условиях?
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вяленый свиной окорок или хамон отличается первоклассными вкусовыми характеристиками. Именно поэтому деликатес имеет высокую стоимость. Продвинутые повара научились готовить хамон в домашних условиях, рецепт подразумеваем использование всего двух компонентов: молодого окорока поросенка и соли. Важно понимать, что классический деликатес дома никогда не получится. Ведь до созревания мяса уходит до 2 лет.
Как приготовить Хамон кон мелон за 15 мин. Паштет из куриной печени с карамелизованным луком. Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем.