Самой вкусной и желанной выпечкой во многих русских семьях являются пирожки с капустой. Главное в этой выпечке — сочная начинка и воздушное мягкое тесто. Чтобы оба условия были соблюдены правильно и пирожочки получились идеальными, нужно относиться трепетно к процессу готовки.
Пирожки с картошкой и капустой в духовке
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе. Делала два замеса-превосходное тесто!
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным.
Опубликовано: 04 мая , Пирожки с капустой — отличная закуска и дополнение к первым блюдам. В духовке они получаются пышными, румяными и нежными, с идеальным сочетанием сладкого и кислого. Горячие пирожки разнообразят застолье, насытят стол и порадуют домочадцев. Пирожки — это разновидность пирогов, миниатюрная их вариация. Начали их готовить так же давно, как и сам пирог.