Гарнир из перловки с обжаренными овощами — отлично подходит к мясу, котлетам, рыбе, дичи. Или как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Как сварить вкусную рассыпчатую перловку
Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам. Гарнир из перловки можно обогатить вкусом обжаренных овощей. В таком виде самая, казалось бы, обычная перловка играет совсем другими красками. Кто-то даже считает ее не гарниром, а вполне самостоятельным блюдом. Я готовлю вкуснейший гарнир из перловки с луком, морковью и болгарским перцем.
Многие не любят перловки из-за того, что ее нужно долго готовить. Рассказываем, как приготовить вкусную и рассыпчатую перловую кашу на воде без замачивания. На один стакан перловой крупы потребуется 5 стаканов воды. ТСН Еда Как быстро сварить перловку без замачивания: секреты приготовления за 20 минут Как быстро сварить перловку без замачивания: секреты приготовления за 20 минут. Как сварить перловку без замачивания. Как готовить перловку на воде без замачивания рассказываем в материале ТСН.
Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E. Также в его состав входят кальций, фосфор, йод и магний. Вдобавок крупа обеспечивает организм лизином — аминокислотой, необходимой для усвоения белка. Чтобы получить все эти полезные элементы, нужно лишь немного кулинарного мастерства. Как вкусно приготовить перловку, расскажем ниже.
Похожие статьи
- Гарниры к рыбе в мультиварке рецепты - Баклажаны в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (28)
- Салат со шпротами рецепт с фото пошагово - Рецепты салатов со шпротами 31 вариант с фото
- Напольные покрытия для балкона - Fine Floor: Напольные покрытия. Кварц-виниловый ламинат и
- Игрушки гнома - Детские товары и игрушки «Гном» купить подвесные качели