Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. Современные ученые считают сало одним из самых полезных продуктов на нашем столе, поскольку оно содержит жирные кислоты, принимающие участие в строительстве клеток, выработке гормонов и холестериновом обмене. Кроме того, сало укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца, выводит из организма токсины и является мощным антиоксидантом.
Как вкусно засолить сало в домашних условиях: 10 необычных рецептов
Радость Жизни. Как посолить сало с чесноком в домашних условиях — вкусно просто и быстро. Иногда так хочется вкусного домашнего соленого сала что аж скулы сводит.
Вопреки стереотипам сало — один из важнейших источников полезных жиров. Они нужны для нормальной работы нервной системы, мозга и сердца, для нашего иммунитета и долгожительства в целом. Поэтому мы нашли 4 быстрых и вкусных рецепта, как засолить сало в домашних условиях! Тебе понадобится: г сала, г соли, четверть головки чеснока, 10 г черного перца. Приготовление: 1. Нарежь сало кусочками шириной около 5 см, и сделай в каждом из них поперечные разрезы до половины; 2.
- Как засолить сало в рассоле в банке
- В этом разделе вы точно найдете ответ на этот простой вопрос.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik.
- Нежное и ароматное сало всегда желанное угощение на нашем столе.
Если вам надоел привычный способ засолки сала, предлагаю приготовить вкусное сало с мясной прослойкой с чесноком, зеленью и ароматными специями. Самое главное при засолке - это выбрать хороший кусочек сала и удачно подобрать ароматный букет из специй и пряностей. Солить сало по этому рецепту - одно удовольствие, а, благодаря прослойке мяса, оно получается необыкновенно вкусным.