Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами. Кабачки нарезаются бочонками и запекаются на овощной подушке под сметаной и сыром. Получается очень вкусно и оригинально. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Кабачки фаршированные рисом и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки.
Фаршированные кабачки — неисчерпаемая кулинарная тема. Одних только начинок десятки! Клади в них что хочешь: мясо, овощи, крупы, добавляй сыр, специи, зелень.
- Пищевая ценность порции
- А также кабачковые котлеты.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Летом и осенью, когда есть свежие овощи, из них стараются приготовить много вкусностей.
Кабачки фаршированные мясом в духовке
Кабачки, запечённые с фаршем, рисом и сыром. Блюдо выглядит невероятно аппетитным. Чтобы получилось ещё вкуснее, можно добавить в него сладкий перец и грибы. Нарежьте лук мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.