Кабачки как грузди рецепт на зиму рецепты - Кабачки как грузди на зиму без стерилизации Этапы пригот

Кабачки Под грузди на зиму без стерилизации

Бесконечную тему летних заготовок впрок продолжаю небольшой подборкой очень интересных рецептов. Такие консервированные кабачки на зиму получаются как грибы-грузди — и по вкусу, и по плотности. Весь секрет — в правильном маринаде, большом количестве зелени и тщательно подобранных специях.

Кабачки "как грузди": рецепт на зиму без стерилизации

Классическая кабачковая икра — тот самый «заморский» деликатес. На самом деле это классная универсальная заготовка, которая прекрасно дополнит любой семейный ужин или праздничный стол. Смело подавайте готовую закуску с мясом, гарниром или просто с хлебом.

Кабачки на зиму
Кабачки под грузди: рецепты на зиму, без стерилизации, видео
Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Обалденные кабачки на зиму – как грибы
Маринованные кабачки как грузди на зиму без стерилизации
Кабачки «Как грибы» на зиму — вкусный рецепт заготовки
Рецепты кабачков на зиму без стерилизации
Кабачки «как грибы» на зиму без стерилизации
Кабачки как грузди на зиму: такие вкусные, что съедаются ещё до Нового года
Кабачки как ананасы: оригинальные рецепты на зиму
Готовим кабачки как грузди на зиму
Кабачки как грузди
Кабачки как грузди на зиму без стерилизации
Кабачки на зиму как грибы — рецепты салатов
Пошаговые рецепты маринованных кабачков «как грузди» на зиму в банках

Пока не закончилась пора кабачков, мы продолжаем подбирать для вас интересные рецепты блюд и закусок из этого вкусного и полезного овоща. Он хорош ещё и тем, что приготовить его можно по-разному, например, очень похожим по вкусу на маринованные грибы. Кабачки как грузди, закрытые на зимний сезон, станут отличным дополнением к основному блюду на ужин или самостоятельной закуской. В этом способе заготовка стерилизуется и закатывается под железные крышки. Так овощи будут храниться всю зиму даже без холодильника.

Рецепт кабачков на зиму
Кабачки на зиму - вкусных рецептов с фото, простые рецепты заготовок из кабачков

Кабачки как грузди на зиму без стерилизации, рецепт с фото по приготовлению такой закуски, конечно, имеет свои особенности. Кабачки под грузди, как это ни странно, получаются с ярко выраженным вкусом маринованных грибов. Так что, долгими зимними вечерами их можно использовать в качестве закуски на ужин. Это, кстати, прекрасный вариант для людей, которые живут на той территории нашей страны, где грибы являются редкостью. Конечно, если у вас имеется возможность отдельно консервировать на зиму грибы, то вряд ли возникнет желание приготовить кабачки именно таким способом.

Похожие статьи