Творожное печенье Елочки — вкусная и оригинальная выпечка для новогоднего стола. Печенье из творожного теста отличается приятной рассыпчатой текстурой и нежным вкусом. Румяное и хрустящее печенье обязательно понравится вашим детям, особенно если вы будете готовить его вместе с ними — это отличное занятие во время зимних каникул!
Изделие из творога
Разнообразие рецептов позволяет хоть каждый день потчевать близких пирогами, булочками, сочниками, печеньем, запеканками из творога. Причём этот молочный продукт можно использовать по-разному: замесить на его основе тесто или же превратить в начинку. Готовые изделия можно подавать на стол в любое время дня. Утреннюю трапезу украсят сырники со сметаной или вареньем, к вечернему чаю можно подать румяные ватрушки или рогалики.
Рецепты из творога
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин