Из бумаги для детей телефон - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

Книги по рукоделию и для досуга

Изделия ручной работы текстиль Старинные аксессуары Старые кружева, отделка, воротники Ткани из бабушкиного сундука Товары и инструменты для рукоделия Церковный культ до года Швейная фурнитура. Нитки Швейное и другое оборудование Шкатулки, коробки, сундучки Быт. Бытовые электроприборы Письменные принадлежности.

Вильям Похлебкин: Национальные кухни

Макароны всегда есть у меня на кухне. Что может быть проще, чем отварить макароны на обед или ужин? В сочетании с разными соусами, заправками и специями макаронные изделия могут быть безумно вкусны, будто изысканный гарнир в ресторане. Сегодня я расскажу, как готовить очень нежное блюдо из макарон. Весь секрет в особом ингредиенте, который превратит обычные макароны с курицей в блюдо, от которого действительно невозможно отказаться!

Конспект НОД в подготовительной группе «Традиционная русская кухня»
Русская кухня: традиции и обычаи
Вильям Васильевич Похлёбкин
Книги кулинарных рецептов
Национальные кухни
Книга «Русские национальные блюда» Вильям Похлебкин

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Книга супер! Рецепты интересные и простые, а главное все рабочие. Очень красивое и профессиональное оформление. Эта книга станет отличным подарком для ваших друзей, кто увлекается кулинарией.

Вильям Похлебкин и только он мог поднять такую махину, как абсолютно полная энциклопедия национальных кухонь бывших народов СССР, плюс описать общие черты кухонь тюркоязычных народов России, заполярную, монгольскую и еврейскую кухни, затронуть особенности китайской кухни, а также шотландской. Более того, это не просто самый значимый рецепт Украины или Таджикистана, это каким образом готовят в этой стране, в какое время, при какой температуре, в какой посуде, в какой среде, и главным образом: почему так сложилось. Каждая глава раздела начинается исторической частью о той или иной кухне нации, особенностях приготовления, затем рецепты с вводным словом специфике приготовления какой-либо группы блюд в целом например, блинов или борщей. Первое, второе, десерт. Мясные, рыбные, мучные и другие блюда многонациональной России точно описаны в этой книге и готовы к применению на вашей кухне. А в книге еще:украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянскася, азербайджанская, казахская и киргизская, таджикская, туркменская, эстонская, латышская, литовская кухни.

Похожие статьи