Курица с зелёным луком и имбирем — это изысканное и пикантное блюдо, которое объединяет в себе нотки восточной кухни. Легкость зеленого лука идет в прекрасном сочетании с острым и пряным вкусом имбиря, делая это блюдо идеальным выбором для обеда или ужина.
Курица с имбирем и медом
Очень люблю индийскую кухню за ее пряность и остроту. Поэтому хочу предложить вам рецепт приготовления куриных бедер, который довольно прост и в то же время нереально вкусен. Прекрасный вариант для обеда за городом или тематической вечеринки. Подавать готовое мясо можно просто с зеленью и салатами, а так же с гарниром из отварного риса.
Курица, запеченная с апельсинами, картофелем и кардамоном grandkulinar. Новогодняя курица в глазури prosto-recept. Плов с курицей в мультиварке prosto-recept. Tandoori-Style Chicken Курочка prosto-recept. Цыпленок в йогуртовом соусе foodclub.
- Способ приготовления
- Куриное филе нарежьте тонкими полосками и немного отбейте деревянным молотком.
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
- Смешать в чашке соевый соус, порубленный чеснок и имбирь.
Мастер кулинарии. Курица с виноградом и имбирем за 4 часа. Очень вкусное блюдо для праздника.