Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашний хлеб
Спасибо огромное за рецепт. Вчера испекла все получилось. Только я добавила в водичку сухие сливки, а в тесто тыквенные семечки.
Смешать все ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. Форму для выпечки хлеба смазать растительным маслом, переложить в форму тесто и влажными руками разгладить поверхность заготовки. Для блестящей корочки хлеб во время выпечки смазать несколько раз водой, лучше всего через 20 и 30 минут.
- Обратная связь
- Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба!
- Домашний простой хлеб в духовке — любимая несладкая выпечка во многих семьях, вкусная и доступная. Рецепты домашнего хлеба в духовке практически не отличаются от рецептов для хлебопечки.
- Нет времени?
Картофельная фокачча — 79 ₽ за целый противень | 311 | Еда на любой Вкус MIX. |
Долгая фокачча с оливками и прованскими травами — 129 ₽ за целый противень | 196 | Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Бесподобный хлеб! |
Как испечь хлеб в домашних условиях в духовке | 416 | Готовить домашний хлеб стало уже моей привычкой. Не могу я кормить домашних магазинным хлебом. |
Слушать эфир ИРР | 479 | В настоящее время многие люди задумываются о качестве пищи, которую они употребляют, стараются вести здоровый образ жизни, есть пищу с минимальным содержанием химических усилителей вкуса, красителей, консервантов и других препаратов, которые не очень полезны. По этой и многим другим причинам многие люди покупают хлебопечки или увлекаются выпечкой изделий из теста в домашних условиях. |
Специфический для Олтении хлеб, выпекаемый в специальной форме, имеет тысячелетнюю историю. Метод использовался во время римской колонизации, затем в средние века и сохранился до наших дней. Метод выпечки хлеба в керамической или глиняной форме был довольно распространен на Балканах. По сравнению с большой духовкой, форма имеет то преимущество, что она нагревается намного быстрее, а для розжига можно использовать дрова и растительные остатки подсолнечника, кукурузы или даже сухие веточки. Еще одно преимущество в том, что помимо хлеба, в форме можно приготовить мясные и овощные блюда. Этот праздник проводился в третий вторник после Пасхи или, согласно другим местным румынским традициям, в первые три вторника, четверга и субботы после Пасхи.