Хычины с брынзой рецепт

Хычины с сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Хычины с брынзой и зеленью

В мире существует огромное множество рецептов лепёшек. Практически каждый народ имеет свой особенный рецепт. ХозОбоз сегодня вас научит, как приготовить хычины — это действительно вкуснейшие и нежнейшие лепёшки родом из Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, которые имеют интереснейшую историю. Хычин — это тонкий пресный пирог с картофельно-сырной или же мясной начинкой с добавлением зелени.

Балкарские хычины с картошкой и сыром брынза
Хычины с картофелем и брынзой
Хычины с брынзой...
Балкарские хычины с сыром и картофелем
Хычины на кефире с брынзой и картошкой (карачаевские)
Хычины с картошкой, сыром сулугуни и брынзой
Хычины с сыром, брынзой и картофелем
Хычины с брынзой и зеленью на кефире
Хычины с сыром и картофелем
Как приготовить хычины с сыром
Хычины с зеленью и сыром

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Мацони - традиционный элемент армянской и грузинской национальных кухонь, кисломолочный напиток из ферментированного молока. Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок.

ПП Хычины с брынзой и творогом - рецепт автора Света ❤ mood_ppfood ♥️
ХЫЧИНЫ - рецепт с фото балкарских хычинов с картошкой и сыром

Хычин — блюдо карачаевской-балканской кухни, тонкая хлебная лепешка с картофельной, сырной или мясной начинкой. Балканские хичины более толстые и жарятся в большом количестве масла, тесто чаще всего на дрожжах. Карачаевские — тонкие, без дрожжей, на кефире, айране или простокваше с добавлением соды. Пекутся на сухой сковороде и, уже готовыми, их смазывают сливочным маслом.

Похожие статьи