Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре.
Хек, жаренный в муке
Хек - рыба семейства тресковых, которая содержит в себе огромное количество полезных витаминов и микроэлементов. Мясо этой рыбки очень вкусное, в нём мало костей, что очень привлекательно для использования хека в различных рецептах. Я предлагаю пожарить хека на сковороде. Рыбка получается очень вкусной, аппетитной, с румяной, хрустящей корочкой. Приготовьте жареного хека по этому рецепту и насладитесь прекрасным вкусом этой рыбы! Если рыба замороженная, её нужно предварительно разморозить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить:
- Если вы мудреная опытом хозяйка, можете смело заняться своими делами, поскольку этот рецепт пригодится скорее холостякам и начинающим поварятам. Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить хека на сковороде?
- Бывает хочешь запечь рыбу, но открываешь упаковку и планы меняются Иногда рыбки попадаются настолько мелкие, что печь там нечего.
- Рецептов приготовления хека, на этом сайте множество.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сейчас я расскажу и покажу как пожарить хек на сковороде вкусно. Это пожалуй самый простой рецепт приготовления этой рыбы.
- Чтобы хек получился мягким, сочным и ароматным, нужно уделить особое внимание готовке кляра. Именно он делает рыбку незабываемой!
- Как пожарить рыбу хек в кляре
- Русское название "голубцы" появилось лишь в XIX веке.
- Хек — один из достойных представителей тресковых пород. Это белая морская рыба с приятным мягким вкусом и солидным запасом важных для организма элементов.
- Хек всегда продается замороженный, поэтому рыбу заранее достаньте из морозилки и разморозьте рыбу при комнатной температуре. Затем почистите ее от чешуи и удалите внутренности.
Приправьте рыбу морской солью и черным перцем. Очистите и нарежьте чеснок очень тонкими ломтиками. Нагрейте тяжелую сковороду на сильном огне, добавьте оливковое масло.