Капусту кислую порубить ножом. Выложить в жаропрочную форму или глубокую сковородку, которую можно ставить в духовку. Залить капусту водой так, чтобы уровень воды был выше на Поставить в разгретую до градусов духовку на минут 15, а потом убавить нагрев до градусов и томить капусту до мягкости часа три.
Щи кислые с грибами
НГ Присоединиться. Можно что нить сделать уже? Рубрика Рецепты. Войти и отправить.
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным. Квашеная же капуста придает блюду ту самую изумительную кислинку, которую вы никогда не достигните в супе со свежей, сколько б вы ни добавляли туда помидоров или томатной пасты.
- Рецепты каждый день
- Щи из квашеной капусты со свининой ароматные, вкусные и сытные.
- Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти».
- Уменя щи не получаются, хоть убейте.
- Ингредиенты:
- Очень сытные,наваристые ЩИ получились у меня. Рецепт очень хороший-таким можно пользоваться всегда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий. Густой овощной суп любят и сегодня.
Пошаговый рецепт приготовления | 418 | Сварить бульон из 1 кг грудинки. |
Выбираем рецепт вкусных щей | 487 | Кислые щи можно назвать идеальным зимним супом. Они быстро варятся, яркие на вкус и очень долго не надоедают. |
Комментарии | 102 | Из какой капусты варить щи — из свежей или квашеной? |
Елена Чекалова, гастрономический писатель: | 230 | Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 98 | Чтобы суп действительно превратился в кушанье высшего уровня, кислую капусту нужно предварительно обжарить. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.