В каждой области Грузии хачапури готовят по-своему. Рецептов этого блюда существует множество: имеретинские, мегрельские, аджарские, рачинские. Самыми известными разновидностями являются, наверное, имеретинские закрытые, круглой формы , мегрельские открытые с сыром сулугуни и аджарские в виде лодочки с яйцом.
Хачапури: как приготовить аппетитные сырные лепешки
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Хачапури» Программа «Лазерсон. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Грузинская кухня — это множество блюд из мяса и овощей , густо сдобренных специями , травами , приправами и оттого очень вкусных, ароматных, сытных и питательных. А еще это десерты и лакомства, сладкие и полезные. Национальные блюда Грузии очень самобытны , ведь их готовят уже много лет. Еда чрезвычайно вкусная.
Сохранить Сохранено. Тесто кефир —. Начинка сыр голландский —.