Песочный пирог с меренгой и начинкой с заварным кремом из грейпфрута. Рассыпчатый французский песочный тарт с грейпфрутовым курдом и французской меренгой — непобедимое сочетание вкусов для любителей этого ароматного фрукта.
Малиново-грейпфрутовый курд
Рецепты, рукоделие на Saechka. Грейпфрутовый курд. Грейпфрутовый курд можно хранить в холодильнике не более месяца. Потрясающая вкуснятина к завтраку! Ингредиенты: Как приготовить: Полезный совет: апельсиновый курд.
Грейпфрутовый крем с малиной можно намазывать на тосты или круассаны, а так же использовать как начинку для песочных корзиночек с ягодами и профитролей или как прослойку для коржей в торте. Категория: Десерты Фруктовые десерты. Время приготовления: 60 минут. Взбейте яйца с солью до однородности, чтобы не было белковых «нитей». Затем добавьте сахар и ванильный сахар, взбейте до бела. По желанию можно добавить для цвета джем без косточек и снова перемешайте крем до однородности.
Этот малиново-грейпфрутовый курд такой нежный, шелковистый и наполнен ярким вкусом свежих ягод и цитрусовых! Свежая малина и красный грейпфрут создают великолепную комбинацию для необычного лёгкого десерта. Этот курд идеально подходит для начинки десертов, для подачи с тостами, блинами, вафлями, овсянкой или к мороженому! Он несколько дней может храниться в холодильнике без консервации.