Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Горячий шоколад с маршмеллоу – рецепт с фото
Если вы любите шоколад в любых его видах, то, несомненно, вам придётся по вкусу и густой горячий шоколад , который я предлагаю вам приготовить. Особенно он хорош, когда на улице холодно или идёт дождь. Конечно, наиболее подходящие к горячему шоколаду элементы: горящий камин, шерстяные носки, любимый человек, ну и хорошо бы ещё, чтобы за окном была отвратительная погода, но если у вас нет чего-то из этого списка, не стоит отказывать себе в удовольствии насладиться этим чудесным напитком. Поднимите себе настроение, порадуйте себя горячим шоколадом! Можно добавить к нему взбитые сливки, шарик мороженого или зефирные конфеты маршмелоу. В любом случае, пошаговый рецепт с фото поможет вам в приготовлении.
Кастрюлю сполоснуть холодной водой, налить в нее молоко и поставить на огонь. В молоко добавить сахар и ванилин. Помешивая, молоко довести до кипения и выключить огонь. Шоколад поломать небольшими кусочками. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Оригинальные рецепты
- Кофе и кофейни.
- Ингредиенты в этом рецепте настоящего французского горячего шоколада рассчитаны на 2 порции. Для начала, поставьте кастрюлю на средний огонь и налейте в нее молоко.
- Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста! Для крема можно взять маскарпоне или другой.
- Приготовление шоколада, галерея
- Чашка ароматного горячего шоколада — лучший антидепрессант и идеальный напиток в холодный или дождливый сезон.
- В закладки.
- Коте Оганезов. Горячий шоколад: как приготовить самый вкусный.
Идеальный Рецепт. Рецепт густого горячего шоколада по-итальянски. Итальянский горячий шоколад определяется не только насыщенным шоколадным вкусом, но и текстурой. Обычно его готовят с использованием загустителя, например кукурузного крахмала и потом кажется, будто вы пьете кружку пудинга, настолько он получается густой. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Взбейте какао-порошок и кукурузный крахмал в средней миске до однородной массы.