Гороховый суп с говядиной готовят реже, чем со свининой, хотя именно это мясо придает бульону, а значит, и самому блюду, особенно насыщенный вкус. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте!
Гороховый суп с говядиной и копченостями
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке. Варится суп сравнительно просто и быстро. Зелень брала свежезамороженную. Вкуснейший гороховый суп с мясом получится недорогим, если брать говядину на небольшой косточке.
10 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
152 | Суп с зеленым горошком и гороховый суп на мясном бульоне с сушеным горохом — совершенно разные блюда. Первый имеет легкий, игривый, летний характер. | |
393 | Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :. Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. | |
256 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
393 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Гороховый суп — традиционное блюдо русской кухни. Готовят его с и овощами в пост, и на мясном бульоне, и с копчёностями.