Голубцы из китайской капусты рецепт пошагово

Голубцы из пекинской капусты

Вариаций приготовления голубцов существует масса: их готовят как из обычной капусты, так и заменяют ее на пекинскую, или на виноградные листья. Чем отличаются голубцы из пекинской капусты: они готовятся намного быстрее и проще. Если обычную белокочанную нужно долго варить в большой кастрюле, возиться с целым кочаном, то с пекинской все в два раза быстрее.

Голубцы из китайской капусты – очень сытные

Если заглянуть в историю, то первые голубцы в России готовили не с рисом, а с пшеном. Капуста, конечно, была белокочанная. Для голубцов брали капусту с тонкими, нежными листочками, сейчас такую еще нужно поискать.

Мини-голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты с пшеном
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Голубцы из китайской (пекинской) капусты на сковороде
Голубцы с китайской капустой: рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко
Голубцы из китайской капусты на пару
Голубцы из китайской капусты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

голубцы из китайской капусты с фаршем и рисом рецепт с фото в мультиварке | Дзен
Голубцы с китайской капустой: рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко: пошаговый рецепт c фото
Мини-голубцы из пекинской капусты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи