Вариаций приготовления голубцов существует масса: их готовят как из обычной капусты, так и заменяют ее на пекинскую, или на виноградные листья. Чем отличаются голубцы из пекинской капусты: они готовятся намного быстрее и проще. Если обычную белокочанную нужно долго варить в большой кастрюле, возиться с целым кочаном, то с пекинской все в два раза быстрее.
Голубцы из китайской капусты – очень сытные
Если заглянуть в историю, то первые голубцы в России готовили не с рисом, а с пшеном. Капуста, конечно, была белокочанная. Для голубцов брали капусту с тонкими, нежными листочками, сейчас такую еще нужно поискать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.