Чем основное блюдо или, так называемое, «второе», отличается от салата или супа? Тем, что закуской или первым блюдом, за редким исключением, человек может всего лишь слегка утолить голод. Настоящую сытость может подарить только основное блюдо с гарниром или без.
Мясо с гарниром (одновременно)
Идеальный гарнир к стейку из говядины , свинины, баранины или курицы. Овощи помыть, кабачок и лук порезать кольцами. Порезать болгарский перец на крупные ломтики, предварительно удалив семечки. В сковороду-гриль налить немного оливкового масла, добавить нарезанные на половинки зубчики чеснока и листики тимьяна. Разогреть сковороду, выложить на нее овощи, добавить соль и перец по вкусу и обжаривать с двух сторон.
Любой гарнир бесспорно будет вкуснее с мясом и подливой конечно, если Вы не вегетарианец. А, если еще и удачно совместить подливу с мясом — это вообще «бинго»! Каши из круп, пюре из картофеля, макароны — все эти гарниры выгодно подчеркнет мясная подлива. Ну, а как готовить вкусно, просто и быстро, мы сегодня Вам расскажем.
Палочки для еды — рецепты. Рецепт сливочного соуса для любых мясных блюд или гарнира. Готовим из бульона и сливок. Не знаете какой соус приготовить к мясу илм фрикаделькам?