Багет с чесноком в домашних условиях. Багет с начинкой. Багет с чесноком - это очень простое и вкусное блюдо, которое вы можете приготовить дома. Вот ингредиенты для этого рецепта: — 1 багет — сливочное масло — ветчина — сыр — зелень укроп, петрушка Инструкции: Чтобы сделать багет с начинкой необычным, вы можете использовать различные виды сыра, ветчины и зелени, а также добавлять другие ингредиенты, такие как помидоры, огурцы, листья салата и т
Французский багет в духовке
Французский луковый суп Багет — это знаменитый французский длинный батон с пышным пористым мякишем и хрустящей корочкой. Он печется из самых обычных продуктов, и если даже первая попытка испечь такой хлеб станет неудачной, довольно скоро рецепт выпечки может быть под силу даже начинающей хозяйке! Как приготовить французский багет на опаре: Из дрожжей, сахара, части теплой воды и муки готовится опара. Она должна постоять около 15 минут пока не превратится в пузырчатую массу. В полученную массу необходимо добавить оставшиеся ингредиенты и вымесить тесто: оно должно получиться эластичным, не слишком тугим и лишь слегка липнуть к рукам. Из получившегося теста нужно сформировать длинные багеты, выложить их на посыпанный мукой противень, сделать на заготовках косые надрезки глубиной около 1 см, накрыть полотенцем или пленкой и оставить не менее, чем на полчаса, пока тесто не поднимется в раза.
Ароматные и воздушные французские багеты с укропом и пармезаном понравятся многим, особенно «с пылу, с жару». Их очень легко приготовить в домашних условиях в духовке. Потребуется не более пары часов, и весь дом наполнится приятным ароматом свежей выпечки. Добавить сухие дрожжи быстродействующие. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут, чтобы дрожжи «вспенились». Совет: чтобы багеты получились наиболее ароматными, лучше использовать оливковое масло.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.