Сладкий перец — примерно, 9шт , после чистки получилось г 1,3кг Рис — 1 стакан г Куриное филе — г Морковь — 1 шт. Первым делом варим рис.
Фаршированный перец в пароварке
На грамм: Калорийность: Белки: 7. Жиры: 0. Углеводы:
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла. Превосходные вкусовые ощущения гарантированы! Кроме того, благодаря приготовлению фаршированных перцев в пароварке и начинка, и «оболочка» отличаются особенной сочностью, которая удивляет даже видавших виды гурманов.
Перец очистить от семян. Лук очистить, измельчить. Морковь почистить и натереть на терке.