Фаршированный багет — прекрасная горячая закуска, которую можно приготовить на завтрак. В нашем рецепте он начиняется куриным филе, шампиньонами, томатами и сыром.
Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором
Фаршированный багет — это блюдо для тех случаев, когда нужно быстро накормить не очень голодных гостей или придумать какое-то дополнение к салату на ужин. Сочная овощная начинка, хрустящая корочка батона и румяная сырная шапка — очень аппетитное сочетание. Возьмите свежий французский багет, отрежьте корочки по краям. Да-да, это самое вкусное, но сейчас они не нужны.
Фаршированный багет, запечённый в духовке, можно приготовить для перекуса. В роли начинки можно использовать ветчину, колбасу, сыр или мясной фарш. Я решила приготовить багет с начинкой из фарша и сыра, получилось очень вкусно, сочно, сытно и довольно просто. Чтобы начинка была более сочной, я добавила томатный кетчуп, а помидорами черри украсила верхушку.
Как приготовить фаршированный багет в духовке
Состав / Ингредиенты: | 267 | Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 369 | Багет фаршированный запеченный — вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку. |
Пошаговый фоторецепт | 239 | Запеченый багет с начинкой. |
Способ приготовления | 454 | Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый рецепт с фото | 461 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 166 | Если вы большой любитель горячих бутербродов или сэндвичей , тогда рекомендую приготовить фаршированный багет по этому рецепту. Все делается просто и достаточно быстро. |
Фаршированный багет — аппетитная и простая в приготовлении закуска. Подойдет хоть просто так, хоть на праздничный стол, а на завтрак начиненный сыром и ветчиной багет уплетается за обе щеки. Печать Как приготовить рецепт Фаршированный багет подготавливаем багеты Ножом сделайте на багете разрезы, так чтобы можно было вынуть из них часть хлебного мякиша. Затем зачистите внутренности булочек ложкой.