Фаршированная гусиная шейка Сначала делаем фарш для начинки. Измельчаем мясо говядины или курицы с луком и чесноком в кухонном комбайне или с помощью мясорубки. Добавляем в фарш соль, перец, небольшое количество воды или бульона, чтобы фарш стал более однородным и эластичным. Берем гу
Фаршированные куриные шейки по-еврейски (Гефилте Гезеле)
Она училась в Петербурге Ингредиенты утиных шейки 2. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Потроха варим в подсоленной воде с лавровым листом, перцем до полуготовности.
Золотые Рецепты. В слегка подсушенную пшеничную муку добавляют мелко нарезанный внутренний гусиный или утиный жир, мелко нарубленный репчатый лук, рубленое мясо гуся или говядины, соль и молотый черный перец, хорошо перемешивают. Этой массой неплотно наполняют обработанную гусиную шейку и зашивают ее с обоих концов. Шейки кладут в сотейник, заливают горячей водой или бульоном , добавляют пассерованные коренья, соль, перец горошком. Варят в закрытой посуде при слабом кипении до готовности, после чего слегка обжаривают, нитки снимают Приготовление утиных фаршированных шеек.
Аринушка » Пн ноя 01, am. Клепаня » Пн ноя 01, am. Танчик 79 » Пн ноя 01, pm. Asi75 » Пн ноя 01, pm.