Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое.
Эклеры с заварным кремом – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Сегодня мы поделимся с вами рецептом классического французского десерта — эклеров! Наш пошаговый фото-рецепт поможет вам легко приготовить заварное тесто и вкусный ванильный крем. Всё потому, что попадая в духовку, заварное тесто моментально увеличивается в размерах! Просейте стакан муки в среднюю миску.
Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно. Это не совсем так, однако рецепт требует очень внимательного отношения к каждому пункту.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.