Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Колбаса, приготовленная в домашних условиях, является хорошей альтернативой купленной в магазине.
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса из индейки Этот рецепт приготовления домашней колбасы из индейки хорош тем, что вы можете использовать абсолютно любые специи и приправы, чтобы получить идеальный для себя вкус готовой колбаски. В качестве такого продукта вы точно будете уверены, так что можно угощать Ингредиенты: Филе индейки 1.
Домашняя колбаса без кишок
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию.
Вкусные рецепты от Поканевича. Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок без желатина. У меня все спрашивают этот рецепт!