Я считаю, что для пирогов не обязательно делать домашнее тесто, можно купить готовое и сэкономить силы. Сегодня у нас рецепт из теста фило — оно,. В Новой Зеландии очень любят фейхоа.
Тесто фило - рецепты
Предлагаю вашему вниманию результат моих «исследований», скомбинированный из нескольких рецептов и того теста филло, которое имеется в наличии у нас. Тесто очень тонкой и быстро сохнет, поэтому во время работы его обязательно надо прикрывать влажным. Знаменитый турецкий пирог бурек готовят с различными начинками, но вариант с сыром и зеленью по популярности может соперничать только с мясным. Если вы решились испечь бурек, но вас останавливает отсутствие теста фило, из которого скручивают пирог, т. Для приготовления бурека используется специальное тонкое готовое тесто фило, но вместо него можно взять тонкий лаваш.
Фило — приготовленное в промышленных условиях вытяжное тесто, нарезанное на удобные куски и разделенное на тончайшие слои, которое используют при приготовлении молдавских вертут, болгарских баниц, пахлавы, восточной выпечки. Хочу поделится рецептом универсальных рулетиков из теста фило, которые я готовлю с разными начинками. Рулеты получаются мягкими, не жирными, очень вкусными. Оно нам понадобится в рецепте дважды: для промазывания слоев теста и для смазывания уже испеченных рулетов. Не заменяйте сливочное масло растительным, иначе рулетики получатся твердыми, хрупкими, не мягкими.
Фило-тесто известно своей необычайной рассыпчастостью и минимальным количеством входящего в его состав жира. Это делает его идеальным ингредиентом для многих видов блюд от аппетитных закусок до сладких десертов. Фило — это тонкое, хрупкое тесто, которое используется в кулинарии для создания разнообразных блюд, особенно популярных в средиземноморской кухне. Это тесто имеет свое происхождение из греческой кухни, а его название переводится как «тонкое» или «лист». Готовьте также: Из теста фило: пирог с персиками.