Котлеты из индейки в белом сметанном соусе на сковороде. Такие котлеты из индейки, приготовленные на сковороде, представляют собой «удобную», достаточно незамысловатую еду.
Рецепты блюд из фарша индейки от наших кулинаров
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Не забывайте, что индейка - достаточно сухое мясо, поэтому добавьте немного жира. Это может быть жир из самой индейки. Основными составляющими хорошего фарша будет лучок, вымоченный в молоке хлеб, чеснок, соль, зелень и перец. Все вышеперечисленное стоит измельчить.