Чанахи по-львовски в горшочках. Оригинальное блюдо чанахи готовится из баранины. В предлагаемом мною рецепте баранина заменена свининой, что более привычно для местной кухни.
Чанахи из баранины в кастрюле
Национальная кухня: Казахская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Рецепты в домашних условиях. Чанахи с курицей по-грузински: бесподобное тушеное мясо с овощами. Чанахи — очень вкусное, сытное блюдо грузинской кухни из мяса и овощей. Традиционно готовят его с говядиной, но современные рецепты допускают использование в качестве мясной составляющей курицы, баранины, индейки и даже свинины Пошаговый рецепт приготовления. Приготовить бульон:.
Чанахи — мясное блюдо с великолепным вкусом и ароматом. Для его приготовления лучше всего использовать баранину или говядину, блюдо получается очень сытным и отлично подходит для семейных обедов. Мы подобрали для вас 8 разнообразных рецептов чанахи.