Подборка рецептов: простой рецепт булочек , булочки из дрожжевого теста. Укладываем на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем взбитым яйцом.
Печенье «Ушки» из слоеного теста
Рецепт домашней дрожжевой питы в духовке пошагово с фото. Быстро просто и недорого. В миску кладём одну чайную ложку сахара 10 г свежих дрожжей мл тёплой воды, оставляем на минут дрожжи активизировались, добавляем 0,5 чайной ложки соли одну столовую ложку растительного масла без запаха г муки, муку добавляем частями в несколько этапов замешиваем сначала ложкой, затем замешиваем руками, тесто не должно липнуть к рукам миску смазываем растительным маслом кладем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на минут в тёплом месте. Ольга Лунгу. Пошаговые рецепты с фото.
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить!
Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Подпыляем немного стол мукой и припудриваем тесто. Кажный пласт теста разрезаем на 2 части. У нас должно получится 4 пласта.